Friday, September 26, 2008

Film Laskar Pelangi


Film Laskar Pelangi diangkat dari novel dengan judul yang sama. Novelnya sendiri merupakan Best Seller. Apakah Film Laskar Pelangi besutan Riri Reza akan menyamai kesuksesan Novel Laskar Pelangi karya Andrea Hirata. Sebelum Nonton Filmnya lihat dulu cuplikan film Laskar Pelangi


Download Film Laskar Pelangi 

update:
dowload film laskar pelangi full ini linknya:


setelah selesai download, ganti nama file hasil download Laskar-Pelangi-DivX5-AC3.avi.001.rar menjadi Laskar-Pelangi-DivX5-AC3.avi.001 saja dan Laskar-Pelangi-DivX5-AC3.avi.002.rar menjadi Laskar-Pelangi-DivX5-AC3.avi.002 saja. kemudian gabungkan ke-2 file dengan HjSplit



Artikel Terkait

Widget by Hoctro | Jack Book

33 comments:

  1. ngak bisa di donlot nih.. bo'ong

    ReplyDelete
  2. lha saya kok bisa toh

    ReplyDelete
  3. [...] Saya lahir tumbuh dan berkembang di desa Gantung Belitung yang dimasa kecil SD Muhammadiyah (yang asli) di Jl.Teratai Gantung itu adalah tempat bermain kami, sangat bangga dengan comment yang anda2 berikan walau kami belum dapat menonton filem tersebut seperti apa…karena di tempat kami sudah tidak ada bioskop lagi. [...]

    ReplyDelete
  4. Klo linknya broken mas ??
    Diupload lagi dunk
    Please....

    ReplyDelete
  5. thx boss, link dah diperbaiki

    ReplyDelete
  6. mungkin sangat sederhana film ini, saya sangat penasaran ingin menontonnya,... tapi waktu senggang yang saya punya teramat sempit jadi cuma bisa mengharap ada yang rela untuk mengaplotnya
    tank ya...............
    mudah2an amin,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  7. mosok cuman 35 detik? klo mo lebih banyak cari aja di youtube.com search aja laskar pelangi

    ReplyDelete
  8. So goD so goD.
    liNk na daH bs agiHH.
    ma'atiH dah.
    ^^

    ReplyDelete
  9. g ada yang formatnya avi atau rmvb atau mpeg ya ??
    cz gambarnya kecil bngt

    tapi makasih banyak ya...

    ReplyDelete
  10. oalah trailernya aja ya....
    gak punya versi fullnya ?

    ReplyDelete
  11. diupload yang full ny donk...kan pengen ntn...ok
    thank's.....soal ny klw ntn dibioskp....rame....jd kehabisan tiket

    ReplyDelete
  12. ini mah cuman ekstra doang, bukan filmnya

    ReplyDelete
  13. iya nich, bo'ong...mana filmnya??huu tertipu!!!

    ReplyDelete
  14. semoga anda kaya :p
    berkahnya gw ga taw ye?

    ReplyDelete
  15. ternyata hanya trailer saja ya???

    penipuan massal bengini caranya!!!!

    ReplyDelete
  16. lha diartikelnya dah jelas ada tulisan "cuplikan" artinya bukan film utuh hanya thriller nya

    ReplyDelete
  17. maaf mas, aku tadi iseng cari film laskar pelangi, he... ternyata sama dengan yang lain cuma trillernya saja, dan kalau ada yang minat untuk download film-film lainnya coba lihat di blog saya, aku sudah taruh sekitar 6 link he... oh ya..nih alamat blogsaya www.4ltairmovie.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Kalo mau download film The Mummy 3 : No Pass use Hjspit

    http://rapidshare.com/files/170112060/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.zip
    http://rapidshare.com/files/170211299/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z01
    http://rapidshare.com/files/170246454/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z02
    http://rapidshare.com/files/170282030/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z03
    http://rapidshare.com/files/170316257/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z04
    http://rapidshare.com/files/170346063/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z05
    http://rapidshare.com/files/170373892/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z06
    http://rapidshare.com/files/170397659/The_Mummy_3_Tomb_of_the_Dragon_Emperor_2008_Original_Version__08.z07

    ReplyDelete
  19. ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

    -SMU:600.000
    -D3:1.500.000
    -S1:4.000.000

    * AMAN,LEGAL,TERDAFTAR DIKOPERTIS,BISA UNTUK MASUK(PNS,TNI,POLRI).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM,STNK,KTP,REKENING BANK,SURAT TANAH,AKTE KELAHIRAN.BPKB,N1,SURAT NIKAH,DLL.

    BERMINAT?

    HUB:081334440069(SETIAWAN)

    ReplyDelete
  20. payah,deh.dikira download gratis eh cuma thriller.penipuan seperti ini jangan dilakukan lagi,ya.

    ReplyDelete
  21. Cuma Iklan ajah Yach..??? :(

    ReplyDelete
  22. loba gaya pisan ngan ukur bisa blogspot ge

    ReplyDelete
  23. haduuu . gmnaa siie cra download niee pileem .

    ReplyDelete
  24. hwy tempat filmnya dmana.?
    gw pikir tadi film ampe selesai

    ReplyDelete
  25. waduh ko triler aja ya :d...nipu donk..

    mampir deh http://isengbuatblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Pengin cari nih film nya, lom sempet nonton dah ga ada, apa cari dvdnya aja ya?

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. Baca dengan teliti kawan2 jelas2 artikel ditulis 'cuplikan' artinya bukan film utuh. thx

    ReplyDelete
  29. Notebook HP Compaq 100% new Spesifikasi gila-gilaan harga cm 5.999.000 :

    AMD Turion X2 Dual-Core Mobile Processor RM-74 ( 2.2 GHz , 1MB L2 Cache ) , 250GB 5400 rpm Hard Disk Drive , RAM 1GB 800MHz ( 1GB x 1 keping ) maximum up to 8GB DDR2 Memory , DVD-RW Double Layer Drive with Lightscribe Technology , 14.1" TFT WXGA high definition widescreen LCD panel with brightview technology ( Resolution 1280x800 ) , ATI Radeon HD 3200 Graphics Card , Machine Chipset AMD RS780MN (Latest edition) , Supreme Speaker : Altec Lansing , 101-key compatible keyboard , Touchpad on-off button and dedicated vertical scroll up-down pad , 5-in-1 Digital Media Reader - SD-MMC-MS-MS Pro-xD , RGB Port , 3 of USB 2.0 port , S-Video TV Out port , High-speed Modem 56k V.92 built in , HDMI port , LAN 100Mbps RJ-45 port built in , Audio-in (Microphone) jack , Audio-out (Headphone) jack , Compaq Webcam with integrated microphone , Volume up-down hotkey , WLAN Broadcom 802.11bg 54Mbps built in , 6-cell Lithium-Ion (4.4Ah) provides up to 4 hours and 16 mins of battery life , Free DOS . (Without Carrying Case).

    NEW IN BOX (BARU 100%). Stok hanya datang terbatas, jika berminat, agar segera hubungi kami di kiospojok jl margonda raya komplek PJKA no 35 sta pondok cina depok 021-99141473 dan indent dengan DP Rp.500.000,-. Barang diperkirakan tiba 15 April 2009.

    ReplyDelete
  30. Kunjungi ja http://mucht4r.wordpress.com
    kalo mau download Laskar pelangi

    ReplyDelete
  31. q ngarti kalo cuman "cuplikan" tp bisa gak sti nyediain yg utuuh tuh tuhhh....? plissssss yach, q "kebelet" bgt pengen nonton ntu pilem,,,

    ReplyDelete
  32. hehehee... lucu liat yg pada comment.. banyakan kecewanya ternyata.. :D

    ReplyDelete